giblouxvolley.ch
Actus et agenda
Prochains matchs et classements
Actualités du club
Dates à retenir
Tournoi du 15.09.24
Tournoi de Beach volley
Le club
Comité et commissions
Encadrement junior
Galerie
Archives
Presse et médias
Charte du club
Vente annuelle du club
Fondues
Raclette et fromage à pâte molle
Saucisses sèches
Bières et sirops
Miel et foie gras
Vin cuit
Chocolat
Soutien au club
Qui, quoi, comment ?
Équipes
Équipes Actifs
Équipes juniors
Équipe Loisir
Planning des entraînements
Entraînements d'essai
Formulaire d'inscription
Sponsors
Sponsors platine
Sponsors gold
Sponsors classics
Sponsors bronze
Club 75
Partenaires
Documents
Contact
giblouxvolley.ch
menu
Accueil
Actus et agenda
Le club
Équipes
Sponsors
Documents
Contact
Le club
-Comité et commissions
-Encadrement junior
-- Académie
-- Passage des antennes
-- Kids Volley
-- Frispike
-Galerie
-- Kids
-- M14
-- M16
-- M18
-- M20A
-- M20B
-- F1
-- F2
-- F3A
-- F3B
-- F4
-- F5
-- H3
-- Loisirs
-- Photos finales coupe fribourgeoise 2023
-Archives
-- Kids
-- M13
-- M15
-- M17
-- M19
-- M23
-- F1
-- F2
-- F3A
-- F3B
-- F4
-- F5
-- H3
-- Loisir
-Presse et médias
-Charte du club
-Vente annuelle du club
-- Fondues
-- Raclette et fromage à pâte molle
-- Saucisses sèches
-- Bières et sirops
-- Miel et foie gras
-- Vin cuit
-- Chocolat
-- Soutien au club
-- Qui, quoi, comment ?
Le club - Vente annuelle du club
Fondues
Raclette et fromage à pâte molle
Saucisses sèches
Bières et sirops
Miel et foie gras
Vin cuit
Chocolat
Soutien au club
Qui, quoi, comment ?
Miel et foie gras
Miel de forêt
(500 gr : 17.-)
Foie gras
IGP Sud-Ouest de la France, cuisiné au pineau et au cognac (rouleau de 250 gr : 45.-)
Producteur
: Jean-Christophe Audemard, Villarsiviriaux
Frimiel
Nos sponsors
© 2024, Gibloux Volley
Login
Création site Internet